cessa

Bunda,, adakah yang pernah pakai ini saat baby nya batuk pilek? Gimana hasilnya bunda?? Apakah membaik?? Terimakasih .. Mohon jawabannya yang pernah pake

cessa
29 Tanggapan

iya bunda anakku pertama pake itu kok,allhamdulillah bisa dbilang dia ccok bun pke.cesa,klo udah sring bersin2 udah aku oles di pundak sm tulang blkng nya..ap lgi klo udah batuk2 gitu aku oles di dadanya..klo malam susah tidur juga aku ksih itu sm d pijet2 lembut nyenyak dia tidur bun

Kalo baby saya cocok pake ini, hidungnya ga mampet dan tidurnya nyenyak. Gosok di dada dan punggung. Skrg pake cessa immune booster.

Alhmdulillah membaik bun, klo dipakein cessa tdr.nya lebih nyenyak. Aku pkein pas setelah mandi dibagian belakang sesuai petunjuk

Alhamdulillah terima kasih bundaa semua yang sudah menjawab .. Mudah mudahan cocok juga d anak saya .. aamiin ?

Alhmdulillh cocok bun...itu bgus buat baby... Tp butuh proses bun gk lngsung sembuh... Setidak ny lebih baik..

Ke anak saya ga ngaruh, malah ga cocok karna kulit yg kena olesan cessa nya jadi beruntusan merah gitu

Alhamdulillah bun. Ankku pke obt dr rs,smnggu ga ngfek, kadarullah pke cessa 2 hr smbuh.

Cocok bun, anak saya juga saya pakein cessa flu alhamdulillah flunya ilang

Sehari idung kesumbatnya lgsg ilang bun, tp batuknya bru ilang 3 harian.

Alhamdulilah agak baikan pke cessa.. Klo ga saya pke in transpulmin bun