Keputihan hamil 5 bulan

Bunda"adakah yang pernah mengalami keputihan warna kuning dan gatal waktu hamil 5 bulan.. Cara mengatasinya gimana yah bun.. Kemarin dah sempet kebidan tapi gak berani ngasih obat katanya trus mau kedokter jadwalnya penuh ada jadwal kosong masih hari senin jdi adakah bunda yang punya solusi untuk mengatasi keputihannya sebelum nanti jumpa dokter dihari senin..

1 Tanggapan

sering gnti cd aj bun,usahakan miss v sllu kering,kalo hbis bab bak d lap sampe kering

2y ago

iyah bun ini jg udh dilakuin cebok jg pakai air hangat biar ngurangin gatal.. tapi tetep pikirannya gak tenang takut kenapa".. kalau searching tambah bikin takut 😰