PCOS YANG BERHASIL HAMIL

Bunda adakah yang pcos dan berhasil hamil? Bagi tipsnya dong bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Klo temen saya diet bun, trs hamil

4mo ago

nasi d ganti nasi merah, kadang pagi2 sarapan oatmeal. klo makanan diet bisa d cek d google ka, konsumsi buah2an yg bisa ngebantu promil, misal kurma muda, semangka gtu ka. olahraga jga, ngebantu banget. kaya lari pagi2 atau sore hari. tpi paling ampuh nih mbak olahraganya jalan kaki setiap hari minggu misalnya. kalo makanan kurangin jung food, minuman soda. balik ke real food ka.