Cemburu berlebihan

Bunda, adakah yang kya aku cemburu berlebihan, sampe tmen paksu aku hpus dri pertemanan, aplikasi yang ada cewek sexy aku uninstall, cewk sexy yg di follow di ig juga aku unfollow😭😭

1 Tanggapan

wajar bun akupun juga sama . karena rasa sayang yang begitu dalam

4y ago

iyahh bun..tpi kdang paksu merasa dibatasi bun😭 jdi bhan buat berantem.... pdhal aku gx pernh nglarang dia main , sampe jga ank aja kurang bgt, aku gx pernh permaslahin, aku cuma minta jaga persaan istrinya, udah tau aku sensitif, cemburuan🥺