Hamil 9minggu

Bunda adakah yang disini hamil 9minggu dan siperut sudah kelihatan buncit😁😁 Normalkah bun...? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 9minggu
253 Tanggapan

Kalo di jawab ngak normal gimna ??? Hamil 9 minggu + 9 minggu ngak BAB percaya.. #Seriusjawabanonim

perut besar salah perut kecil salah maunya apa bunda? besar kecil normal kok itu keteblan lemak ajaa

itu kembar mungkin...ak aja yg 10 weeks blm kelihatan..bru kelihatan nongol dikit d bawah puser 😀

kalau lihat dari lengannya sih itu di perut lemak.g ngebully ya,karna aku sendiri juga gemuk.😁

aku udh 9minggu tp blm keliatan. msh kaya keras gtu perut bwh nya . tp dokternya blng sehat .

Sah sah aja mau seberapa juga.. setiap kehamilan itu beda beda.. gda yg bisa men judge ini itu

pngen keliatan gitu aku 18 week msih kecil bgt pdhl tubuh ku terbilang berisi ga kurus" bgt.

Saya sblm hamil dlu kalo sengaja dibuncit kan segede itu 😅 pas hamil mh 6bln bru kliatan

q 4 bulan...ndk trllu buncit...tp klau hbs makan..perut kadang2 ska kliatan besar aja

bisa jdi itu lemak Bun krna UK 9w mash kecil Dede nya, saya aja UK 13w gak segitu prtnya