Hamil 9minggu

Bunda adakah yang disini hamil 9minggu dan siperut sudah kelihatan buncit😁😁 Normalkah bun...? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 9minggu
253 Tanggapan

itu mah 5 bln klo di saya wkwk . wkt uk sya 9 week di usg msh kecil bgt padahal. itu isi nya apa bun wkwkwk

daripada pamer perut lbh baik banyakin baca biar tambah ilmu n ga gampang panikan kalau ada apa2 sama janin

gak salah hitung bun Hpht nya.. kok kaya hamil 6 bulan yaa.. tp gpp sih, bisa jd kembar juga mknya besar..

kek aku bun baru 10 week tapi perut udah nonjol dikarnakan sebelum hamil udah buncit lemak semua😁😁

saya hamil 2 minggu sudah terlihat rada buncit bun.. pake celana dasar buat kantor udh gk bisa lagii

4y ago

2minggu? baru jg masuk masbur..

kembar kah Bun ,4 bulan aja biasanya blm Segede itu kalo hamil pertama .. itu kaya hamil 5/6 bulan lhoo

saya bun hamil 10 mggu perut sudah membuncit spt usia 4 bln tp sering kram dan nyeri perut dan punggung

Kembung itu..klo ga emang lemak nya sblm hamil lumayan tebel atau blm bab. Klo saya itu hamil pas 6 bln

gak normal, janin nya aja masih sebesar kacang ijo. nah perut sebesar itu. apaan tu. klw lemaak iyaa..

normal bun ,,waktu ku 9 wek juga segituu ,karana sebelum hamil juga perut udah buncit kelebihan lemak