Vitamin kehamilan

Bunda", adakah yang dikasih resep promavit, kalsium, tambah darah ? Pdhl sudah pake folamil.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom

3 Tanggapan

udh bilang blm kalo dirumah udh ada folamil? folamil sm promavitnya aja yg pilih salah satu, krn mereka sama2 multivitamin. kl kalsium & ttd gapapa. tp kalsium & ttd jgn diminum barengan, kl bareng multivitamin gpp. pisah salah satu misal ttdnya malam sblm tidur, folamil/promavit + kalsium nya pagi

Aku juga di resepin bun, tinggal terserah kita mau ditebus atau engga, kalo gamau ditebus ya bilang aja ke apotekernya minta copy resepnya aja. Jadi nebus nya kalo folamilnya udah habis.