Vitamin untuk ibu hamil?

Bunda, adakah rekomendasi vitamin untuk ibu hamil usia 13weeks? Bantu sharing ya bund. Soalnya belakangan ini rada susah minum susu ibu hamil. 😟

1 Tanggapan

Justru yang wajib itu vitaminnya. Susu hamil ga wajib. Vitamin kehamilan banyak mereknya. Yang paling populer Folamil Genio sama Blackmores Pregnancy & Breastfeeding. Selain itu ada Promavit, Nutrimama, Prenatal, Gestiamin, dll. atau langsung aja ke apotek minta rekomendasi multivitamin kehamilan trimester kedua

3y ago

Terimakasih bunda Fee. Saat ini saya juga mengonsumsi vitamin yang disarankan oleh bidan. Namun terbatas vitamin apa saja yang disarankan untuk trimester ke 2 😊