Uk 5 minggu

Obat batuk untuk ibu hamil apa ya bun, yg aman soalnya batuk kering sampe tenggorokan sakiit...

2 Tanggapan

Aku minum laserin disitu ada keterangan boleh untuk beby nya juga. Kata mama ku gpp jadi aku minum yah emng gpp sih batuk juga mndingan. Tapi kalo bunda takut coba yg alami aja kecap + jeruk nipis bisa kalo gak kecap nya ganti sma madu.

Kalo saya kmrn obat dr dokter bun karna takut nanti slah mnum obt.. Kalo sudah sesuai resepkn dokter tau obt yg aman buat bumil..