obat batuk

Bunda adakah obat batuk berdahak yg aman untuk ibu hamil? Saya sdh 4 hari batuk2 kmren periksa kdokter dkasil obat tp ga bereaksi menurut saya soalnya batuk saya bertambah parah, mohon saran nya ya bunda.

1 Tanggapan

sama bun, saya juga batuk udah 1 minggu. udah priksa juga, dikasih obat juga. reda batuknyaa kalo minum obatnyaa aja bun. kalo pagi sampe sore mendingan batuknya. tapi kalo malem bener² ganggu. bunda hamil berapa week? dokter bilang gimana bun, batuk ngaruh ke janin atau tidak?

4y ago

bun, kalo belum tau nanti tulisin nama obatnyaa yaa bun