23 week perut masih kecil

Bunda ,adakah dsni yg hamil 23week (6bulan)perut masih kecil ,kyk abis slesai makan ,suka risih sih selalu diomingin gara2 perut x kecil ,apalagi di banding banding kn dengan yg lain ,yang usia kehamilannya sama ?dan apakah ukuran perut bisa bermaslah trhdp janin ?

1 Tanggapan

Besar kecil nya perut itu nggj brpengaruh sma skali bagi janin buuun Nggk ush dngerin omongan orang bun😊asal dedek nya ttep sehat apa yg prlu di khawatirin😉