nyeri ulu hati dan kembung.

Bunda adakah dsni yang mengalami perut kembung dan nyeri ulu hati d TM 1?? Bgmna mengatasinya? Sy sdh konsultasi ke bidan d anjurkan unt minum obat antasida tp gk mempan, sy jg sering oles minyak angin d bagian perut untuk mengurangi rasa kurang nyaman d perut aman sj kh?

1 Tanggapan

Antasida dminumnya 30menit sblm makan kan??? Biasanya emg bawaan hamil juga siih bund, Tetep hrs makan sedikit tp sering ya

4y ago

Iya bund msh wajar kok, tp nnti klo bsa cek hb yaah mgkin aja hb rendah makanya ska keliyengan trus keringet dingin