Sering terbangun ketika tidur

Bunda.. adakah dsni para bunda yg anaknya gelisah kalo tidur malem.. suka kebangun, nangis trus susah tidur lagi.. Biasanya apa yg bunda lakuin? Baby saya 14 month

2 Tanggapan

anak sy kaya gitu klo lg sakit aja, tidurnya gak nyenyak, sering bangun, sering nangis ya pasti krn dia lg gak merasa nyaman dgn tubuhnya. yg bisa sy lakuin ya cuma menenangkan, nyusui, dan sebisa mungkin bikin dia nyaman. walaupun kadang sy harus tidur sambil duduk senderan krn dia maunya tidur dipangkuan sambil nen.

2y ago

coba dipijat mungkin ada yg sakit, bisa jg alihkan perhatiannya dgn mainan atau hal apapun yg sekiranya menarik buat dia. anak sy jg pernah begitu mlm² nangis gak mau nen, gak mau tidur, akhirnya digendong paksu diajak keluar ditunjukkan diluar sdh gelap, gak ada yg main semua org sdh tidur jd dede jg harus tidur

Kecapean mungkin bund? Anakku kalo udh uring uringan tidurnya pasti kecapean, besokannya di pijitin pasti udah nyenyak lagi bobonya