Kaki Bayi

Bunda,, adakah dsini bayi bunda kaki nya jinjit sebelah,, bayi ku umur 7 bulan,, klo lgi di diriin kaki nya jinjit sebelah,,yg kanan nepak yg kiri jinjit,, normal ga ya bun?? Maklum anak pertama, takut knapa2

4 Tanggapan

Saya sama bun anak saya sekarang udah 8 bulan kalo lagi belajar jalan sebelah kiri jinjit kanan nampak kalo bediri biasa semuanya normal nampak semua suami juga nyaranin di periksa katanya takut keseleo , anak pertama juga

bund maaf mau nanya, anakku jg kakinya jinjit yg sebelah kiri kalo di bedirikan, skrg usianya 7bulan. kabar anak bunda gimana skrg, aku agak worry nih, mau ku bawa ke dokter anak rencananya

3y ago

buk post 1 tahun lalu

Mbaa anak saya 6 bulan juga gitu. Kira kira kanapa ya. Yg kiri napak yg kanan jinjit

Baca lg buku kia yg pink ttg tumbuh kembang anak