Hasil usg 7w1d

Bunda adakah disini yg usia kehamilan 7w1d tapi di usg tfansvaginal belum terlihat janinnya? Share pengalamannya ya bunda...terimakasih

1 Tanggapan

pengalaman aku 3 minggu yang lalu bun. aku sharing yaaa:) usg pertama di usia 7minggu (itungan hpht). usg transvaginal juga, tapi sama sekali belum ada kantung. harusnya kata dokter usia segitu sudah ada kantung minimalnya. akhirnya dokter ngasi waktu 3 minggu untuk kontrol ulang, katanya khawatir ini kehamilan kosong. drop lah aku dibilang begitu. tapi alhamdulillah setelah 3 minggu waktunya kontrol sudah ada janin dan djj nya bun. cuma memang ukuran janin nya masih 7w4d (padahal harusnya 10w) jadi ada selisih usia kehamilan nya karena siklus haid sy yg tidak teratur. bisa jadi kasus kita sama, jadi tetep positif thinking ya bun. jgn terlalu dibawa stress, yg penting ttep minum vitamin nya? semangat bumils

2y ago

iya bun, aku awalnya kepikiran takutnya haid kacau gini malah susah mau punya anak lagi nantinya, eh masyaallah bulan lalu tbtb dikasih positif, pas bgt anak mau ultah kedua?