Bayi yg tidak berhenti untuk menyusu

Bunda .. adakah disini yg usia bayi nya 3 Minggu. Hari ini bayi ku tidak berhenti menyusu bunda . Tidur sebentar bangun lalu menangis mencari susu .. Tetapi badannya tidak panas . Adakah disini bunda yg memiliki pengalaman yg sama dengan ku . Soalnya aku agak worry bunda , maklum new mom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

13 Tanggapan

sama kyak ank ku bun, nyusu terus smpai kembung, kdang smpai muntah, kalo nen lepas dia bangun dan nangis. dan aku rasa ni bayi cuma mau ngompeng aja. jd aku coba kasi dot ompeng aja, pas udah ku susui dan sekira dia udh kenyang. dan akhirny dia bisa tidur nyenyak pake ompeng. kira" udh 1jam lebih msih pulas tidur, ak bangunin dan susuin lagi. :)

3y ago

maap tp empeng bikin kembung mak

wajar ma 🤗 anak pertama, kedua, ketiga newborn minumnya marathon. kelar 10 menit menyusu nangis, di gendong reflek ingin menyusunya tetap keluar. bedagang wajar ma 🤗 kita sabar saja ya 🤗 dokter bilang wajar karna growth spurt dan newborn butuh banyak ASI supaya kadar bilirubinnya stabil 🤗 semangat ya 🤗

3y ago

sama2 mama 🤗

Wah anak kita seumuran. Sama juga nih, 4 harian ini rewel bgt, klo malam terutama. Siang tidur pulass. Masih nyari tau juga kenapa.. mungkin grow spurt itu kali ya. Semangat bund!

3y ago

semangat juga bunda ❤️❤️

gpp Bun kasi aja, klo dedek baik2 aja mah kasi terus sesuai kemauannya, malah bagus, bisa jadi si debay ngenyotnya dikit2 tapi sering, bisa jg Krn lg grow spurt

Gapapa bun, Nenennya memang untuk dedek bayi, jadi sesuka hati dia aja mau minum kapan aja.. hhi unless rebutan sama bapaknya ya 😅😅

mungkin baby nya lagi growth spurt / percepatan pertumbuhan... untuk lebih jelasnya bisa searching yaa bun 😊

3y ago

terimakasih bunda infonya

sedang Growt Spurt bun.. kadang dikira ASI kita gk cukup.. jangan lengah...emang sedang masanya.

mgkn lagi growth spurt bun ddenya.. coba cari tau tntg growth spurt

anak saya juga bunda bahkan sampai sekarang umurnya udah 1 bln