Perut melilit saat hamil

Bunda, adakah disini yg pernah mengalami perutnya melilit saat hamil? Sebelumnya saya diare, saat ini udah ngga lg, tapi sakitnya ampunnn kayak diplintir2 perutnya. Saya skrng hamil 34minggu. Apakah ini wajar?? Mohon sharingnya ?

1 Tanggapan

Sebelumnya diare berapa hari bun? Parahkah? Sebaiknya sekarang bunda bedrest dulu dan banyakin minum air putih.. semoga sehat selalu ya bun..

5y ago

Saya kemarin keguguran awalny juga karena diare bun.. tapi bunda tetep optimis, coba ikuti saran saya.. semoga membantu..