minta pengalamannya bun

bunda adakah disini yg ngontrak berdua sama suami trs ada bayi tp jauh sama keluarga. bagi pengalamannya dong bunn kalo kita mau beraktifitas kaya nyuci baju, piring atau lain², s bayi nya ditinggal apa di titipin? #bantusharing

26 Tanggapan

saya juga tinggal bertiga sama suami dan debay bun, anak pertana juga, suami kerja dr pagi sampek sore jam 5, kalo saya ngerjakan kerjaan rumah dr jam set 3 pagi pas bayi masih tidur, mulai dr nyuci, nyapu, masak, nyiapin kerja suami, jam 4 udah selesai kok, abis subuh bisa tidur lagi hehe , nntik jam 6 kalo mau kerja bisa sarapan bareng suami, suami berangkat kerja berduan deh sama debay bisa tidur tiduran juga kalo bayi tidur bisa tiduran juga paling siang tinggal nunggu jemuran kering, terus ntar sore sambil nunggu ayah datang kerja kita usahakan jam 4 sore udah mandi udah cantik semua hehe, mungkin bisa dicoba bun, emang keliatan kayak hah ngapain bangun jam set 3, tapi setelah itu bener bener gak ada kerjaan sama sekali bun, bisa santuy ngdrakor juga bisa,