33 minggu

Bunda, adakah disini yg lahiran usia 33 minggu? boleh share pengalamannya?

14 Tanggapan

Anak pertama 8 bulan lahir karena ketuban merembes dan dokter suruh langsung lahiran takut anak keracunan Bb debay lahir 3,5kg

4y ago

@santi: anak lahir gak nangis bun Sampe dikeplak2 pantatnya, sampe dibolak balik tuh badan Akhirnya anak dibawa suster dan belum keadaan nangis Karena lahiran suami gak nemenin q juga kurang tau diapain tuh anak Suami juga gak boleh liat Kayaknya diinkubator bun Lahir jam 12an malam Jam 6 udah dibawa ke saya lagi dalam keadaan sehat bun