33 minggu

Bunda, adakah disini yg lahiran usia 33 minggu? boleh share pengalamannya?

14 Tanggapan

Saya pernah di 34 minggu bun. Tiba2 pecah aja ketubannya kaya orang mau lahiran. Tapi berhubung baby saya emang ada penyakit bawaan, jadi emang engga bertahan. Tapi lahir beratnya udah 2.7 kg. Kulit nya juga ga kaya baby prematur. Udah lumayan pokoknya. Tapi saya tetep takut terulang lagi. Sekarang baru 26 weeks soalnya.

4y ago

semoga aman ya bun, sehat terus sampai lahiran nanti

Anak pertama sy lahir 33minggu berat 2.4 masuk nicu cuma 1hr selebih nya di ruang rawat kurang lebih di rs 10hr karna baby boleh pulang klo minum susu lewat botol udh mau waktu itu lahir di rs cipto jakarta...alhamdulillah skrg usia nya udah 4thn sehat,,aktif bgd😊

Anak pertamaq dlu lahir 31w bb 2,2kg bun, keluhan sakit di pubis setelah d periksakan tyt pembukaan 1, ketuban habis d minum bayinya dan harus segera d lahirkan saat itu juga secara sc, setelah lahir baby d rawat d ruang nicu selama 6 hari

4y ago

Aamiin bun

Saya melahirkan di UK 33week karna ketuban pecah dini, sebelum operasi udah ranap 2 hari di kasih obat agar janin ketika keluar sudah kuat, Alhamdulillah ketika keluar bayi di Rontgen sehat dengan BB 2,2 ..

4y ago

Alhamdulillah ngga bun

Bun maaf tanya kan rata2 di komen ada yg ketuban pecah dini penyebabnya apa yaa bun, terlalu capek karena aktivitas berat kah, atau karena ada riwayat penyakit tertentu saat hamil ☺️

Aku bun lahiran di 33w krn ketuban pecah dini. Tp Alhamdulillah lahiran normal soalnya anakku ngajakin mulu, skrg anakku sudah 4th

1y ago

wktu ank bunda lhir berat Badan ny brp bun

Anak pertama 8 bulan lahir karena ketuban merembes dan dokter suruh langsung lahiran takut anak keracunan Bb debay lahir 3,5kg

4y ago

@santi: anak lahir gak nangis bun Sampe dikeplak2 pantatnya, sampe dibolak balik tuh badan Akhirnya anak dibawa suster dan belum keadaan nangis Karena lahiran suami gak nemenin q juga kurang tau diapain tuh anak Suami juga gak boleh liat Kayaknya diinkubator bun Lahir jam 12an malam Jam 6 udah dibawa ke saya lagi dalam keadaan sehat bun

hamil 33 minggu tapi saya masih mual muntah gak tahan nyium aroma masakan, ada yang sama gak bun ???

Aku lg hamil 34 minggu dan juga sedang worry kalo terjadi hal demikian bun...

Anak pertama sya lahir 33 mgg bb 2kg pas. Alhamdulilah sehat

4y ago

Asi bun