Lahiran d usia 33 Minggu

Bund adakah d sini yang lahir d usia 33 Minggu#seriusnanya

12 Tanggapan

ada tapi prematur. temenku kena DBD trombositnya bener2 dibawah normal. jd di oper2 ke RS 3 kota. akhirnya SC untung bayi nya kuat, ibunya berjuang antara hidup dan mati, anaknya di bawa mertua karna ortunya jg jagain di RS. pokoknya penuh air mata. makanya kita sbgai ibu baru, harus menjaga diri kita bun. slalu berdoa dan berharap lahiran sesuai jadwal yg ditentukan. minimal 37 week

2y ago

alhamdulillah anaknya sekarang udah usia 11 bulan. ibunya juga baik2 aja bun

Bayi lahir dibawah 37w itu termasuk prematur bund apalagi BBL dibawah 2,500gr. Jadi harus bener" dijaga kandungannya kalo mengalami masalah sebaiknya konsultasi sama dokter/bidan dan jangan terlalu capek" supaya bayinya lahir pada saat siap bulannya dan BB-nya juga normal🤗

anak saya wktu itu lahir diusia kandungan 33minggu bun bb 2.1 pnjang 44cm ,,tpi alhamdulillah anak sya sehat sehari di inkubator bsok nya lngsung boleh ikut pulang dan skrng usianya udh 3bulan jlan 4bulan bb nya udh 6.1kg

1y ago

@jaesi desiana anak ku wktu bayi gada indikasi apa2 bun tpi pas umur genap 1 bulan anak ku bapil smpe lemes bdan nya paru2 nya kotor bun krna trllu bnyak trpapar virus,, langsung di rawat di rs selama 3hri bun, klo pas lahir gak ada indikasi apa2 bun semuanya sehat

ada bun sodaraku dan masuk kategori prematur karena normal nya kan 37minggu.

2y ago

berarti nunggu 4 Minggu lagi yah bund ?

mungkin ada bun .. kalau lahir dibawah 37minggu termasuk prematur bun

uk sgtu prematur bun klo mau lahiran kecuali udah 37w

mungkin ada tapi termasuk premature.

33 Minggu masuk dalam kategori prematur Bun.

klw nunggu 37 W berarti 4 Minggu lagi yah bund

1y ago

ya di hitung aja,klo gk bisa coba tnya sma anak SD psti bisa jwanb 33 + 4 brpa🤣🤣

anak saya 34w, prematur dan bblr