mertua

Bunda adakah disini yg kadang suka baper ma omongan mertua, minta saran nya bun mesti gimna saya, saya lagi baper banget bun sama mertua saya setiap saat selalu ada kata" yg bikin hati saya gak enak,, sampe saya diemin dia karna saya udah cape banget bun,, sikap saya emang salah tpi saya udah sakit banget bun?

2 Tanggapan

Bingung Bun kalo ngadepin mertua Kita nya sakit hati pun namanya mertua kan udah sama aja seperti orang tua sendiri Dilawan salah, didiemin ngebatin Ikutin alurnya aja deh bun, banyakin berdoa biar dikasih ekstra sabar sama Allah 🤗

5y ago

Iya bun doain ya supaya saya bisa sabar trz bisa cepet misah rumah

Saran saya, nggak serumah sama mertua.