Bumil dengan Anxiety Disorder

Bunda adakah disini yg hamil tapi tetap bisa minum obat penenang? Saya dulu langsung stop saat hamil, tapi ini anxiety saya kambuh lagi. Mau ke dokter yg nanganin saya dulu tapi posisi jauh dan udah hamil 34W, kondisi sedang berduka kehilangan ayah dan LDM sama suami lemes gelisah tidak bisa tidur😔

3 Tanggapan

saya jg punya anxiety disorder sya smpe 1th brobat kpskiater, tp stelah hamil anxiety nya hilang sndri. saya takutnya nnti hbs lahiran kambuh lg🥴

6mo ago

saya sempat kambuh krn ada trigger bun :( semangat ya bunda, semoga baik baik saja