Kehamilan pasca SC

Bunda, adakah disini yg hamil pasca SC dgn jarak dekat?

9 Tanggapan

Aku cum jarak 9 bulan bund,tp dr anak pertama lahir pas kontrol dokter sudah bilang 7 bulan bisa hamil lg lagi jadi santai akunya. Walpun sekarang gg kontrol k dokter yang sama tp alhamdulillah lg usaha buat bisa lahiran normal. Semua bergantung kitanya ko bund dokter hanya menyarankan usia 2 tahun baru boleh hamil tp namanya rezeki gg bisq di tolak apalgi anak.. Samgat mom

6mo ago

apakah pasca oprasi sc dengan jarak dibawah 2 tahun bisa lahiran dgn normal??

Sodara saya tiap thn malah lahiran . Anak yg pertama 4 bulan lgsg hamil , yg kedua 2bulan lgsg hamil , yg ke tiga 3bulan hamil skrg dia udah lahiran anak ke 4 lgsg steril krna semua SC .Jd anaknya itu kaya kembar krna jaraknya emg bnr bnr tiap thn itu lahiran wkwk rezekiii bun🤗

1y ago

lahirrannya dimanah bun? pakai BPJS atau apa?

sebagian besar dokter kandungan menyarankan perempuan untuk menunggu setidaknya 18-24 bulan setelah operasi caesar untuk bisa hamil lagi. resiko hamil pasca SC berdekatan akan mengakibatkan seperti rahim yang pecah atau bayi memiliki berat lahir rendah

bahaya sih bund kalo jaraknya dekat , dokterpun biadanya tidak nyaranin buat hamil cepat pasca SC karna beresiko tinggi ...

sya dulu hamil anak k 2 jarak cama 1 thn dan alhmdulillahnya anak k 2 lahir normal

3y ago

domisili dimna bund ??? dokternya pro vbac apa gmna ?

saudaraku ada Bun, anak pertama baru umur 5bln udah hamil lagi

Ijin ikut cari info juga Bun tentang kehamilan pasca sc

hamil kedua waktu anak prtm umur 4bln, 22 sesar semua

2y ago

bun aku jg lagi nglamin ini , jahitan aman g bun hamil jrak dekat gini

setahuku di kasih jarak 2 th bun .