Gerakan janin

Bunda.. adakah disini yg hamil anak kedua? Biasanya gerakan janin terasa di usia berapa week ya bun???

17 Tanggapan

aq kedutan dari UK 12week Bun ,semenjak UK 16week gerakannya udah kaya UK 7bln ,emg yg di rasain masih kecil ,tapi insyaallah aktip bgt 🤭 sampe aq juga kadang heran kok masih kecil gerakannya sering bgt ,cuman baca di apl ini pun 18week gerakannya udah kaya pemain akrobat😁 alhamdulilah skrg UK qu udah 18week2day 🤗🤗

2y ago

ammmiiiinnnn 🤲😊makasih bun ,bunda juga😇

aq alhamdulilah udah ngerasain gerakannya dari usia 12week Bun ,tapi masih yg halus bgt dan jarang cuman aq yakin itu gerakan janin ,pas UK udah 16week geraknya makin kerasa dan sering 🤗

2y ago

heheee ,bener biarpun masih kecil kan dia hidup ,dan kepekaan tiap bumil beda" ,,

aku hamil ke 3 ini di usia 14week udh kerasa kedutan dan sekarang 20 week makin kenceng gerak nya.

aq aj ank ke 3 hari ini genab 17week , mcm ngga ada gerakan.atau aq aja yg ngga ngeh🤣🤣🤣.

aku skrg hmil k.2 berasa kedutn & kya glembung" gtu dri uk 16week bund. ni dah msuk 17week

aku kemarin anak pertama gerakan bayi berasa pas 18-19 week deh bun kalo ga salah

2y ago

ga ko bun, tp kalo aktif bgt paling ngilu dikit aja

klo anak kedua biasanya lebih cepat bun di ukuran 16weeks ( skitar 4 bulan )

2y ago

iyah bun😁 soalnya lupa , waktu hamil pertama usia 4 bulan baru kedutan halus aja

Gerakan janin hamil pertama maupun ke 2 paling Cepat di. 16W bun

2y ago

iya bunda kalo 16W masih kedutan halus. nanti di 20 W baru aktif kerasa banget gerakan nya keluar perut juga bisa keliatan kya gelembung gelembung gitu 😁

saya anak kedua gerakn 21w udh kerasa bngt,qlo sblm itu cuma kedutan.

2y ago

belum instens ya bun gerakannya ??

Aku udh 19weeks tapi blm terlalu kerasa banget, baru samar2