32weeks

Bunda adakah disini yg hamil 32weeks...apakah sudah mulai keluar asi? Saya kog blum cuma kalo bersihin pd keluar cairan putih dikit" tapi ga kekuningan kya yg disebut kolostrum. Adakah yg sama bunda share info bund... Makasih🙏

2 Tanggapan

Saya gak ada keluar ASI bun. Baru keluar hari kedua pasca lahiran. Alhamdulillah bisa ASIX. Pas hamil setiap hari puting dibersihkan pelan2 pake baby oil atau air hangat

4y ago

Owh begitu..Pas dedeknya lahir kasih asi dini, keluar gak bund

Itu masih bakal asi...