Toilet training

Bunda, adakah disini yg berhasil mengajarkan anaknya yg belum genap 2 tahun toilet training ? Boleh bagi tipsnya ya Teman saya berhasil mengajarkan anaknya toilet training ketika si anak berusia 14 bulan Dan itu karena teman saya memang jarang banget makaikan diaper ke si anak dari newborn Dan teman saya ini full irt Sedangkan saya memang dari usia anak 1 bulan Sudah dipakaikan diaper #bantusharing

7 Tanggapan

Ajarin trus aja bund..kalau ngompol bilangin kalau mau pipis blg ya dek nnti lama* bs bund meskipun kdg* msih ngompol..anakku dlu jg gt bund 1 mggu bener* bs full lepas.. bilangin kalau pake pampres jijik dll gt bund

4y ago

kmrn anak saya 2 th bund skrg sudah 3 th wktu saya hamil anak k2 wktu itu alhamdulillah lgsg ngrti bgt pas umur 15 bln malah sering kpleset pipisnya sndri bund saya jd takut meski ibu rmh tangga bun..usia sgtu mmg blm bs ungkapin apa yg dy mau bund ppis tiba* jalan jatoh kn kasian akhrny tetap saya pampresin smpe 2 th baru saya latih bund seengknya dy kn udh bs ngmg jelas tau apa yg dy mau..jgn d paksain sih bund pelan* aja