Berat badan berlebih

Bunda adakah disini yg berat badan nya naik 20 kg saat hamil

Berat badan berlebihGIF
58 Tanggapan

aku waktu hamil naiknya 23kg sekarang usia anak udah 2,5 bulan badanku udah balik seperti sebelum hamil faktor menyusui deh kayaknya

saya sebelum hamil bb 59,kadang 60 udah hamil sekarang dah 70 padahal baru 29 week ntah berapa lagi nanti naiknya sampai lahiran

hamil pertama dr 60 jadi 97. Diet turun jadi 68 dikasih hamil lagi..Bru mau 8 bulan udah 100 kilo...gk tau Ampe 9 bulan nanti deh

saya 21kg bun pas anak pertama belum hamil bb saya 39kg pas hamil trims 1 turun naik diangka 36-40kg pas trims 3 60kg bun

saya 35w sudah 22kg.. 😁😁😁 anak pertama 20kg lahir nya 2.8kg 😁😁😁

2y ago

emnk gkk PP ya Bun naik BB ny sgt emnk gkk bkln ngaruh Sma bayi ny ? aq usia kandungan 29 Minggu naik ny 18 kg tp bbj ank ny kmrn pas 7 bln Bru 1,102 gram sharing*dong Bun soal ny saya khwtr Tkt ny terjd komplikasi

sya waktu masih gadis masih langsing BB 47 stlh hamil naik 13 kg BB 60. 1 bln melahirkan ditambah nyusuin BB 53

aku 20kg, bbl 2,8. bayi aku baru 8bln. udah sempet turun 18kg, abis lebaran naik lagi😂 sisa 4kg lagi.

saya 2kali hamil naiknya 20kg terus pas lahir debaynya cuma 2,1kg sama 2,6kg nutrisinya keibunya semua😂

saya UK 37w sudah naik 27kg, kalo bb janin normal kata dokter, semoga nanti lahiran dede gak kegendutan,,

hamil anak pertama dan kedua naik 20 kg.. hamil anak ketiga udah naik 3 kg, usia kehamilan 19 Minggu