sharing

Bunda adakah disini yang tinggal serumah dengan mertua? Bagaimana ya menyikapi ketidakcocokan dg mertua? Dan bagaimana cara menjelaskan kpd suami dg cara yg baik ttg ketidak nyamanan sy,,, sejujurnya tidak ingin membicarakan keburukan namun menyimpan dan memikirkanya sendiri lama2 takut berpengaruh terhadap kandungan,,,

1 Tanggapan

Harus mandiri tinggal sendiri tanpa campur tangan ortu/mertua bun

5y ago

Sayangnya suami sy anak terahir bund,, jadi mau nggak mau harus jd 1, terlagi mertua sy yg laki2 sudah meninggal. Jadi rasanya nggak tega kalau sy mnta berumah tangga sndiri