Jahitan gatal dan bernanah

Bunda adakah disini yang sama sama saya jahitan pasca melahirkan normal setelah 2 bulan malah gatal bengkak dan bernanah Gimana solusinya Saya takut ke dokter

5 Tanggapan

kalo bernanah artinya ada infeksi. infeksi itu lebih menakutkan daripada dokter manapun. biasanya juga kalo infeksi akan diberi antibiotik minum sama suruh jaga kebersihan, ga diapa2in 😅

kayanya memang harus ke dokter mbaa. kl udah ada nanahnya berarti terjadi infeksi. segera dicek yaa

ke dokter aja bun kalau ga segera di obati nanti merembet kemana2 infeksinya.

ke dokter aja biar dicek lagi . dan di tangani secara tepat

gimana bund sekrng, apa sdah sembuh nanahnya?