Teringat masalalu

Bunda.. adakah disini yang saat nikah meninggalkan org yg masih di sayang? Kalau ada, apakah saat menikah masih teringat dengan mantan itu.. rasa bersalah ku spertinya jd penyebab keguguranku wkt lalu Krn ak menangis terus..

2 Tanggapan

hai Bunda, tak apa teringat masa lalu. Asalkan Bunda tak berlarut dalam kenangan masa lalu. Bagaimanapun yang terjadi adalah masa ini, semoga bisa menjalani takdir dengan sebaik-baiknya ya Bunda. Sebaiknya move on, biar bisa menata kehidupan dengan pasangan halal.

2y ago

gak usah bun. Nanti malah muncul masalah baru. Mana tau setelah ketemu bunda malah makin kepikiran.

Masa lalu biarlah berlalu, banyakin solat malam coba buat minta ketenangan hati. Kasian kehidupan pernikahan bunda kalau begini.

2y ago

di sisi lain memang takut banget dosa:(