cara menaikan BB

bunda, adakah disini yang punya pengalaman kesulitan menaikan BB pada saat awal kehamilan? aku saat ini hamil 13 minggu, BB aku bulan lalu sekitar 40kg, kemarin aku check up lagi ke dokter dan BB aku turun jadi 39kg. lalu setelah USG, trnyata BB janin juga yg harusnya sudah sekitar 10gram lebih, ini masih 7 koma sekian gram. mohon pencerahannya bunda² 🙏🏻 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

kalo TM 1 emg gt bun BB turun apalagi klo mual muntahnya hebat .sy dl jg bgtu .mulai naik BB di TM 2 saat mulmun udh benar" hilang .skg di TM 3 alhamdulillah udh naik sekitar 10kg .

tm1 rata2 turun kiloan bun. apalagi kalo mual muntah. saya aja sampe turun 5 kg. yg penting ada makanan masuk dan diminum vitaminnya. nanti kalo udah tm2 mulai enak makannya