busui

Bunda adakah disini yang menyusui tapi tetap makan sambal ?

71 Tanggapan

saya g berani Bun, soalnya cerita dr Bumer paksu g kuat wkt kecil. tp kmrn waktu pulang tak coba dikit. Alhamdulillah dd GPP.

Saya pulang dr rs habis sc juga maem sambel tapi porsi dikit ya cuman buat memuaskan mulut aja alhamdulilah g knapa npa

saya ttp makan sambel Alhamdulillah ga knpa" dd'a karna kata nenek"a yg makan emak'a bukan anak'a gt Bun

saya bun.. mau menyusui atau hamil teteap tim sambel.. kalo gak ada eneg aja gitu makan😅

dari ig dokter meta begitu bun. kalo aku sih ttep makan. soalnya gk pengaruh ke bayiku

msh bund... cm pedasnya msh wajar ya bunda.. krna apapun yg berlebihan itu tdk baik☺

Hadiiir.. mkn sambel jg es..tetap dr sblm hamil. Hamil dan menyusui. Semua gk berubah

sayaaaa.. ga kok bun kalau asinya rasanya pedes.. berpengaruh tapi ga gitu juga 😂

boleh kok bun. sambil dilihat juga kalau banyak2 dan anaknya diare, ya dikurangi

makan aja bun gpp, tp kl baru2 habis lahiran jgn pedas x ntr perutnya nggk kuat