menyusui

Bun kalau menyusui boleh gak makan sambal?

8 Tanggapan

Aku makan aja, dr hamil smp bayiku baru lahir dan tali pusernya blm puput kata ibuku makan apa aja gausah dipantang. biar nanti pas udh puput bayinya ga kaget perutnya kalo kita makan es atau pedes2. Dan iya bener aja si sekarang ga knp2 bayiku udh full asi 2bln alhamdulillah sehat trs.

Usahakan jangan dlu bun saambal or santan tkut si baby alergi Cm slagi dikit n babynya gpp ga mslh bun

Selama tdk membuat mules boleh bund. Diperhatikan klo punya riwayat maag ya..

Sebaiknya jgn bun karena enggak baik untuk bayi kita😉 itu kata org zaman2 dulu

Boleh bun, tapi dibatasi ya jangan sampai bundanya sakit perut🙂

Gpp bun kalo saya ya, tergantung anak bunda juga sih

Gpp bun. Tapi jangan pedes banget. Batasi aja bun.

Boleh... Asal jgn berlebihan