Hitam diarea selangkangan

Bunda, adakah disini yang mengalami hal serupa seperti saya? Sejak hamil, selangkangan saya jd menggelap, apakah itu hal biasa? Dan pakai apa ya supaya gak gelap lagi?

7 Tanggapan

Aku juga hitam diarea itu, belakang, ketiak, sampe leher ikutan juga bun. Katanya setelah lahiran bakal balik warna awal kok, gpp sekarang gini dulu. Temenku yg udh pernah melahirkan diolesin white story (underarm cream) cerah lagi

akupun smnjk hamil area lipatan jdi hitam, kdng jdi gak pd di dpn suami klo mau hb.. skrg aj bagian blkng leherku bnyk luka garukan, karna gatal2 pdhl udh dibawa mandi sehari bisa 4x mandi tpi ttap aja gatal

3mo ago

samaa banget kakkk😣

gabisa pake apa' Bun soalnya gakan ngaruh, karena udh bawaan hamil🤭 aku jg selangkangan, ketiak, bawah PD item item huhuu tar abis lahiran aja kalo mau dirawat bun

Normal aja bun, itu hormon bawaan hamil, Saya juga begitu malah sampai di payudarah, Dan area lipatan lainnya... Nanti kalau sudah lahiran juga Bersih lagi sendirinya

aku bun... selangkangan sama ketiak hitam udah digosok" ngga ngaruh... tnya bidan gpp bawaan hamil.. jadi ngga usah dipikirin bun... 😊

3mo ago

sama bund saya juga leher pun ikut hitam,padahal udah aku gosok gosok.

normal say bawan hamil beberapa area lipatan menghitam , nanti setelah lahiran ilang sendiri

3mo ago

seriusan bun? alhamdulillah klau gtu. maklum ini hamil pertama

sama bun aku jg baru ngeh lg item diarea itu