flek saat hamil muda

bunda, adakah disini yang mengalami flek pada saat hamil muda? jika ada, berapa lama masa flek tersebut? dan bagaimana ciri²nya?

2 Tanggapan

udah bun, aku udah periksa kemaren dan udah dikasih penguat juga. cuman yang aku khawatirkan, aku masih flek sampe sekarang. udah 5 hari. hari pertama flek keluar banyak dan warna pink gtu, trus hari² berikutnya flek biasa coklat dan hari ini flek lagi lumayan banyak tapi warna coklat.

Coba cari di google bun ciri2 flek implantasi... biar lebih jlas Kl bunda ada flek segera aj priksa biar dikasih penguat sama dokternya