Hb Rendah🥺😭

Bunda, adakah disini yang hb nya rendah? Pemeriksaan di 35week hb sy 9,8 lalu disuruh minum penambah darah 2x sehari, makan bayam sering. Ketika di cek lagi Hb nya jadi 9,0 😭 Penyebabnya krn apa ya bun? Apa ada yang tahu? Apa hb 9 itu bahaya nnt dipakai utk lahiran?

16 Tanggapan

sama bund saya juga HB nya nurun 9.7 kata nya sih makan telur ayam kampung

jangan minum teh / kopi , makan hati ayam banyakin buah bit jg kalo doyan

aku 39 week sama hb cuma 9 ,,,, hrus cpt2 kejar buat naik.n bun...

Makan hati sapi

7mo ago

hati ayam bisa bun. aku kmrn Hb rendah trs makan hati ayam Alhamdulillah udh naik

konsumsi buah bit

aku 8,5 bun