benjolan di kantung kemaluan

bunda adakah disini yang baby nya ngalamin seperti anak saya , jadi begini bun bayi saya umur 2bln 1hari di dekat selangkangan sebelah kanan terdapat benjolan bun tetapi benjolan tersebut kadang hilang kadang ada, kalo dedek habis pipis benjolan tsb hilang, saya khawatir ini hernia atau hidrokel ya bun tp dedek tidak merasakan sakit sepertinya , soalnya dedek gapernah rewel bun

2 Tanggapan

Sama kaya bayi aku bu gitu , baru 1 bln karena gemuk kelihatan besar kl lg ngeden , batuk dan nangis . Tapi kl dede lagi tenang tiduran gak ada bun ilang . Itu kenapa yah kira kira ?

3y ago

sama bun anak ku kaya gitu pas di periksa hernia kata ya harus dinoprasi.nanti kalu udha 3 bln di suruh berobatbke dokter.

bayiku sekarang persis seperti bayi bunda Giman bund apa masih ada benjolan pada bayi bunda apa solusinya dan apa Uda sembuh