MPASI 6bln

Bunda adakah disini yang anak nya MPASI Milna Wgain, trs malah jd sering BAB ? Byasanya sehari 1-2x, setelah MPASI bisa 3-4x sehari ?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

2 Tanggapan

perut ny msih menyesuaikn, jdi pup trus,, dlu ank sya jga gtu, seminggu mpasi pup ny sering, tpi stlah ny normal lgi sehari sekali,,

2mo ago

Nggak Bun, tekstur nya masih sama kayak byasanya gak encer..

Selain milna sdh d coba bun? Atau mpasi homemade tp jgn kbnykn sayur ya

2mo ago

Udah Bun pake cerelac, tp pas pake cerelac BAB nya normal lagi 1-2x ajah. Apa mungkin pake Milna ada sayur/bayam nya yaa jd sering BAB..