Hpl Desember 2023

Bunda adakah disini hpl Desember 2023

70 Tanggapan

aku usg pertama 27 desember, pas ke 2x beda lg jd 28 desember, trus ke bidan malah 26 desember, gtau yg bner yg mna 😅 Hpht ku tgl 20 maret

Aku HPL 25 tapi karna operasi, dokter majuin 2minggu lebih awal, jadi sekitar 12 des. Aaah can’t wait 💙

hpl 20 desember, skrg usia kehamilan 18 minggu tp kok belum ngerasain gerakan janin knp ya bun?

12mo ago

sama bun aku jga belum ngrasain gerakan janin, kedutan2 halus jg blm ngrasain. tp gpp kata bidannya normalnya maks sampe 20mggu baru kerasa..

hamil pertama nih bun aku.. apa bunda2 udah merasakan gerakan dd utun nya belum?

12mo ago

udh bun

Aku 17 desember 2023

12mo ago

29 des bun

akuu, kata dokter kalo ga akhir Desember awal Januari 🤧

9mo ago

wah samaan dong Bun 🤭🤭

12 desember bun enak ya kalo ada grub hpl desember kayanya

aku 23 Desember bun..

12mo ago

ada yang sama gk se,, udah susah cari posisi yang nyaman untuk tidur,, sering miring ke kiri nyeri bagian bawah pinggang..

saya hpl desember juga bun , usia kehamilan saya 18w

kalau sy hphtnya 5 dsmbr bun,,di USG nya 24dsmbr