Hamil 7 bulan makan pete

Bunda, adakah di sini yang masih makan pete saat hamil? Sebenernya boleh gak sih makan pete?

5 Tanggapan

aku dri gadis dri tau petelah aku gasuka bun katanya kalo hamil bisa kebalikan tp pas aku hamil gaada rasa pengen tpi aku cobain aja tetep gasuka bun😅🤣🤣 kenapa y? aku kalo jengkol suka bun

11mo ago

aku selama hamil jg blm bun soalnya ngliatnya ga kepwngen,,, tp kalo dibanding pete sama jengkol aku suka jengkol kalo pete ga sama sekalai,, bukan maslaah baunya ya,,, karna gmn ya Pete di masrak aja rasanya kaya msh mentah 🤣🤣🤣 jdinya aku g suka

boleh lah bundd, aku juga makan. tp gak banyak paling 1 ato 2 biji

boleh aja bun tp kalo menuju hpl sebaiknya distop

Aku mkn bun soalnya kepengen bgt🤣

11mo ago

1 papan😀, aku pling suka pete soalnya bun, Bismillah aja hehe jgn terlalu ovt😅

boleh bun