Kepala bayi miring.

Bunda... Adakah di sini kepala bayi kalian kadang suka miring ke kanan kalau ditegakkan. Tapi menoleh kanan kiri oke nggak ada kendala. Bayiku usia 3 bulan lebih kadang2 suka tengleng gitu kalo diberdiriin atau didudukin.

1 Tanggapan

rajin ditengkurepin bu, stimulasi itu dulu buat nguatin otot leher, bukan diberdiriin atau didudukin

2y ago

iya bun dari kurang sebulan udah rajin ditummy time. makanya kurang 3 bulan udah bisa tngkurap sendiri.