Gigi bungsu sakit saat hamil

Bunda adakah d sini yang SMA kayak aku...hamil 7 bln gigi bungsu kumat sakit bgt...smpe tak bawa ke dokter gigi.trus d ksih obat nyeri sama anti biotik.... Gpp kan ya obat nya d minum.kta dokter gigi nya aman utk bumil obat nya....siapa tau ada yg sudah pernah merasakan d grup ini..trimaksh

2 Tanggapan

saya pernah sewaktu hamil gigi bungsu sakit padahal sebelum hamil nggak ada keluhan sakit gigi sama sekali dan gigi saya nggak ada yang berlubang. pas hamil kurang lebih kayak ibu sakit gigi sampai susah buka mulut, dikasih obat paracetamol + antibiotik. saya minum, dokter giginya memang bilang aman. jadi saya konsulkan lagi sama dokter spog apakah boleh diminum. dokter bilang nggak masalah, diminum aja.

7mo ago

ini aku ya d kasih paracetamol dan obat antibiotik Bun.

Bunda minum kalsium ngga bun? Soalnya pengalaman saya dulu sebelum minum kalsium sakit gigi juga.

7mo ago

minum kalsium . vitamin.dan penambah darah bun