Tanya seputar kebiasaan tidur bumil

Bunda, adakah bunda disini yang punya kebiasaan tidur cenderung lebih sering miring ke kanan...??? Kira-kira ada efek baik atau buruk ke janin dan bumilkah...??? Terima kasih sebelumnya... #seriusnanya

8 Tanggapan

banyak bumil yg bilang klo tidur madep kiri pd sesek, ko aku mlah sebaliknya ya bun klo tidur madep ke kanan mlah yg agak engap jg sakit perutnya. ini udh usia 37w soalnya dri awal tm1 udh aku biasain tidur miring kiri bun.

2y ago

mungkin karna udah di biasain dr awal ya bun... jd dah gk nyesek...