Tanya seputar kebiasaan tidur bumil

Bunda, adakah bunda disini yang punya kebiasaan tidur cenderung lebih sering miring ke kanan...??? Kira-kira ada efek baik atau buruk ke janin dan bumilkah...??? Terima kasih sebelumnya... #seriusnanya

8 Tanggapan

banyak bumil yg bilang klo tidur madep kiri pd sesek, ko aku mlah sebaliknya ya bun klo tidur madep ke kanan mlah yg agak engap jg sakit perutnya. ini udh usia 37w soalnya dri awal tm1 udh aku biasain tidur miring kiri bun.

2y ago

mungkin karna udah di biasain dr awal ya bun... jd dah gk nyesek...

aku sebelum hamil jg kalo tidur cenderung ke kanan bun. tapi semenjak hamil selalu diusahain tidur ke kiri karna kalo ke kanan rasanya sesak n perut jg sakit. jadinya kalo tidur aku susun bantal biar ga ke kanan.

2y ago

kalo miring kiri kadang malah suka engap bun...

bagua.y sih miring kiri,tpi gntian gpp sih setauku bsa aliran oksigen k janin kurang gtu,cba sih browsing/tnya dkter

2y ago

tp tetep diusahain buat gonta ganti posisi bun... biar gak pegel... 😅😅😅

bund nimbrung tanya, kalo rebahan gimana ya? kadang pegel deh saya kalo miring kanan-kiri.

ga ada sih bun, saya juga sering tidur miring kanan. ya gonta ganti aja kiri kanan

2y ago

iya bun sebenernya di usahain... cuma lebih nyamannya ke kanan...

klo aku ganti²an sih bun, klo capek miring kiri ya gantian miring kanan..

2y ago

iya bun.. cuma lebih nyaman miring ke kanan... 😊😊😊

lebih bagus miring kekiri bund...supaya pernafasan juga lancar🙏

2y ago

jd lebih bagus kiri ya bun... ☺☺☺

efek buruknya ntar djj nya kenceng

2y ago

gitu ya bun... diusahain deh bun buat lebih miring kiri... ☺☺☺