hipersensitif saluran cerna???

Bunda adakah babynya yg baru usia 1 bulan sering ngeden2 hampir setiap saat, kentut, bab >5x sedikit2 cenderung cair, kembung, bayi rewel dan menangis sering karena ada kecurigaan ttg hipersensitif saluran cerna? apakah bayi bisa diberi minum sufor? karena akan ditinggal bekerja jauh 😭

2 Tanggapan

hai bun. maaf komen di postingan lama bunda, sekarang anaknya gimana bun? soalnya anakku juga punya gejala hipersensitif saluran cerna. anak bunda jadinya pake susu apa? beneran intoleransi laktosa apa gimana bun? terimakasih bun. jujur aku worry sama anakku

konsul dulu ke DSA bu

4y ago

belom pernah