sufor yg baik untuk pencernaan bayi

Bunda adakah baby nya yg mimik sufor,boleh tau pake merk apa trus bab nya lancar gak

9 Tanggapan

Cocok2an sih Bun tergantung si bayi. Prnh dger kt dsa cobain dl dr susu yg murah kl cocokan ya Alhamdulillah.. Kt kan gk tau Bun gk selamanya kl sanggup kbeli susu yg mhal

Konsul ke dokter Bun, kalo dokter menyerahkan ke ortu, pakai dr yg paling murah dulu.. kalo anak sy dr awal pakai SGM ananda Alhamdulillah ga pernah ganti2,, cocok..

4y ago

Bab lancar kah ?

tergantung anaknya bun cocok2 an. klo ga mencret ya pup keras. coba konsul ke dokter aja klo anak saya kebetulan smua merk susu cocok smua

Gk bisa merekomendasikan bun. Karena tiap anak beda beda utk kecocokannya. Paling baik ya asi bun.

Silahkan baca di alodokter ini ya bund https://www.alodokter.com/memilih-susu-formula-untuk-bayi

Lebih baik konsultasi sama DSA saja bund. Karena sufor itu cocok- cocokkan.

Anak saya mnum enfamil A+ bun. Mengandung prebiotik.

Klo sy enfamil gentle care

Yg baik utk bayi itu hanya ASI

5y ago

Pasti yg ga trima sm jawaban sy anaknya pada pake sufor 😂 Sy jwb kyk gtu krn DSA sy jawabnya jg gitu, ya klo ga trima protes sm DSA sy aja