Bayi 8 bulan kena campak

Bunda adakah anaknya yg pernah kena campak. Untuk merah2 campak di wajah dan muka seperti ini apakah bisa hilang total ya? Karena kasian area wajah full ruam campak #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Bayi 8 bulan kena campak
2 Tanggapan

nanti bs ilang sendiri kl virusnya (merah2) udh keluar semua. anak bunda udh imunisasi campak blm? biasanya kl udh imunisasi 3-5 hari aja sembuh kok, kecuali blm imunisasi

1y ago

@widia utami pas tau kena campak, lgsg dibawa ke dokter bun?