anak lebih lengket dengan nenek

Bunda adakah anaknya yg lengket sekali dengan nenek nya karena di tinggal bunda kerja d luar rumah ? Perasaan bunda gimana yaaa

12 Tanggapan

resiko gitu sih bun klo tinggal sm nenek. tapi sy alhamdulillahnya engga. cm taun taun awal sgat berat krn pagi kerja malem begadang. tidur cm 2-3 jam.. pas udh 2-3 taun udh mulai krasa mudah anak pasti tau kok mana ibu mana ayah mana nenek. yg pntg kita usaha terus buat ada disamping anak selagi mampu