Bayi 5 bulan berat kurang

Bunda, adakah anaknya disini usia 5bulan BB nya seret dan tinggi badan serta lingkar kepalanya kurang. Sharing ya bun, anak saya berat lahir 2.450, skrg usia 5 bulan bb nya 5.1kg , lingkar kepala 38, dan panjang 60cm. Saya sudah konsul ke dsa, dsa menyarankan skrining TBC ISK dan Anemia. Barangkali bunda disini ada yg pengalaman sama seperti saya?

1 Tanggapan

kalau sudah disarankan, ikuti aja bun. skriningnya di puskesmas juga boleh supaya lebih murah.